Steaks au Mélange de Grains de Poivre et Marmelade d'Oignons Doux

Steaks au Mélange de Grains de Poivre et Marmelade d'Oignons Doux
Une portion contient 293 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 1,4 per par portion tombe dans votre budget, les steaks au Mélange de grains de poivre et à la Marmelade d'oignons doux pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de l'huile d'olive, de la marmelade d'orange, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marmelade de Tomates et d'Oignons Doux, Frites de Polenta Em's avec Marmelade de Tomates et d'Oignons Doux, et Marmelade de Pastrami Grillé, de Suisse et d'Oignon doux sur Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les grains de poivre dans un sac en plastique et écrasez-les avec le côté plat d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés. Assaisonner les deux côtés des steaks de sel et ajouter au sac avec le mélange de grains de poivre concassés. Réfrigérer jusqu'à 48 heures. Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans un petit bol, mélanger la marmelade d'orange, les oignons et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange aux steaks et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les steaks soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé5
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