Steak à Trois Pointes Aux Champignons et Poivrons

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un steak à trois pointes avec des champignons et des poivrons pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,85 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 462 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 92%. Essayer Steak à Trois Pointes Aux Champignons et Poivrons, Steak Hoagies aux Champignons, Oignons et Poivrons, et Bifteck De Jupe En Épice Avec Pois Mange-Tout, Champignons Et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse d'eau chaude et le cube de bouillon dans un petit plat allant au four en verre; remuer pour dissoudre.
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le jus d ' 1 citron, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Coupez 4 brins de thym et 3 brins de romarin en morceaux; ajoutez-les à la marinade avec les oignons verts.
À l'aide d'une fourchette, percez la viande partout à intervalles de 2 pouces.
Ajouter à la marinade en veillant à ce qu'elle soit complètement immergée. (Si nécessaire, alourdir la viande avec une assiette.) Couvrir et réfrigérer 3 à 8 heures.
Sortez la viande du réfrigérateur environ 1 heure avant de la griller (laissez-la dans la marinade).
Mettez les champignons et les poivrons dans un grand bol. Déchirez les 2 brins de thym restants et 1 brin de romarin en morceaux et ajoutez-les dans le bol avec l'ail, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et le jus de 1/2 citron. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
Préchauffez un gril à moyen, puis préparez-vous à la chaleur indirecte: Pour le gaz, éteignez les brûleurs d'un côté. Pour le charbon de bois, poussez les charbons d'un côté.
Retirez la viande de la marinade et séchez-la en réservant la marinade.
Placez la viande sur le côté le plus chaud du gril (chaleur directe) et faites cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée, 15 à 20 minutes; dispersez les herbes de la marinade sur la viande pendant la cuisson (ce n'est pas grave si les herbes tombent à travers les grilles; ils aromatiseront la fumée). Déplacez la viande du côté le plus frais du gril( chaleur indirecte); couvrir et cuire, en retournant et en arrosant plusieurs fois avec la marinade réservée, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125 degrés F pendant une cuisson moyenne, environ 20 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez les champignons et les poivrons sur le gril à feu direct; cuire, en retournant plusieurs fois, en badigeonnant avec le jus du 1/2 citron restant et en assaisonnant de sel, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, 10 à 15 minutes. Disposer les oignons verts de la marinade sur le gril et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Trancher le steak à contre-sens et servir avec les légumes.
Photographie de Yunhee Kim