Steak à l'Ail Acidulé

Le steak d'ail acidulé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 453 calories, 50g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, des steaks de surlonge de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Steak de Jambon Acidulé, Steak de Jambon Grillé Acidulé, et Steak de Poulet Acidulé.
Instructions
Marquer légèrement les steaks des deux côtés à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Versez dessus la vinaigrette italienne et la sauce Worcestershire et saupoudrez d'ail. Frottez la marinade dans les steaks à l'aide du dos d'une cuillère ou d'une fourchette. Retournez les steaks et répétez de l'autre côté. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 24 heures.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif. Huilez légèrement la grille avec une serviette en papier trempée dans de l'huile d'olive.
Faire griller les steaks pendant environ 6 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah