Steak Xavier

Steak Xavier
Le steak Xavier n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1162 calories, 88g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,58 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de lances d'asperges, d'huile d'olive, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Steak Xavier, Steak Poêlé et Hamburgers au Steak avec Oignons au Vin Rouge et Cadeau Lean de Laura, et Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les steaks de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Déposer dans un plat en verre et arroser de sauce Worcestershire. Retournez les steaks, couvrez et réfrigérez 15 minutes. Retournez les steaks et faites mariner 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les steaks sur le gril préchauffé, fermer le couvercle et cuire pendant 7 minutes. Mélanger les lances d'asperges avec un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les asperges sur le gril, retourner les steaks et fermer le couvercle. Cuire jusqu'à ce que les steaks commencent à se raffermir et soient légèrement roses au centre et que les asperges soient tendres, environ 7 minutes supplémentaires. Retournez les asperges à mi-parcours. Garnir chaque steak de 3 lances d'asperges et de fromage suisse. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Fromage SuisseFromage Suisse
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé62
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