Steak Suisse Facile et Rapide

Steak Suisse Facile et Rapide
Le steak Suisse facile et rapide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 457 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. 109 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivron, d'oignons, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse Facile à Cuire Lentement, et Marinade de Steak, Rapide et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le poivre et le paprika. Draguez les steaks dans le mélange de farine et placez-les dans la poêle. Faire dorer les steaks des deux côtés et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Dans une mijoteuse, alterner les couches de steak, de poivron vert, de poivron rouge, d'oignon et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire 6 à 8 heures à feu doux, jusqu'à ce que les steaks soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé81
Magazine