Steak Poêlé À La Sauce Tomate Aigre-Douce Et À L'Oignon
Le Steak Poêlé Avec Une Sauce À la Tomate Aigre-Douce Et À l'Oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 575 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,2 per par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du sel et du poivre pour assaisonner les steaks, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Steak Poêlé à l'Oignon Caramélisé et Sauce au Fromage Bleu, et Thon Poêlé à la Sauce Aigre-Douce.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.