Steak Mariné Cubain
Le steak mariné cubain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,98 per par portion. Une portion contient 431 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des graines de cumin, un assaisonnement pour steak, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Steak Mariné à la Cubaine, Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, et Côtelettes De Porc Cubaines Marinées aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen; remuer constamment jusqu'à ce que les graines deviennent brun foncé et sentent grillées, environ 1 minute. Versez immédiatement les graines dans un bol pour arrêter la cuisson.
Mélanger les graines de cumin avec le jus d'orange, l'huile végétale, l'assaisonnement pour steak, le jus de citron vert et l'origan dans un bol.
Placer les steaks dans un grand sac en plastique refermable, verser la marinade au jus d'orange sur la viande et faire sortir l'air. Scellez le sac et retournez-le plusieurs fois pour enrober la viande de marinade. Réfrigérer au moins 30 minutes ou plus pour plus de saveur.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Retirer les steaks de la marinade en secouant tout excès. Jeter la marinade usagée. Griller les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient poêlés à l'extérieur et encore légèrement roses au centre, 6 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré latéralement au centre du steak le plus épais devrait indiquer 145 degrés F (65 degrés C).
Laisser reposer les steaks pendant 3 minutes avant de les trancher.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
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