Steak Mariné Cubain

Steak Mariné Cubain
Le steak mariné cubain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,98 per par portion. Une portion contient 431 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des graines de cumin, un assaisonnement pour steak, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Steak Mariné à la Cubaine, Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, et Côtelettes De Porc Cubaines Marinées aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen; remuer constamment jusqu'à ce que les graines deviennent brun foncé et sentent grillées, environ 1 minute. Versez immédiatement les graines dans un bol pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Mélanger les graines de cumin avec le jus d'orange, l'huile végétale, l'assaisonnement pour steak, le jus de citron vert et l'origan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus D'orangeJus D'orange
Graines De CuminGraines De Cumin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les steaks dans un grand sac en plastique refermable, verser la marinade au jus d'orange sur la viande et faire sortir l'air. Scellez le sac et retournez-le plusieurs fois pour enrober la viande de marinade. Réfrigérer au moins 30 minutes ou plus pour plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les steaks de la marinade en secouant tout excès. Jeter la marinade usagée. Griller les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient poêlés à l'extérieur et encore légèrement roses au centre, 6 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré latéralement au centre du steak le plus épais devrait indiquer 145 degrés F (65 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer les steaks pendant 3 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine