Steak Jupe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak jupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion contient 504 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un steak de jupe, du prosciutto, du provolone vieilli et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires sont Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, et Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Coupez le steak en morceaux de 3 1/2 à 4 onces. Pilez chaque steak uniformément à environ 25% de son épaisseur d'origine. Assaisonnez-les de poivre. Sur chaque steak, placez une tranche de provolone, des feuilles de sauge et 2 tranches de prosciutto.
Enroulez-les dans un moulinet et fixez-les avec des cure-dents.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bruns des deux côtés.
Placez-les au four et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares, environ 7 minutes.
Laissez reposer les steaks pendant 5 minutes avant de les découper en petits morceaux.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les feuilles de sauge restantes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égouttez-les sur du papier absorbant; utilisez-les pour garnir le steak.