Steak Grillé et Oignons Verts

Le steak grillé et les oignons verts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion contient 391 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc de bœuf, de la coriandre, de l'orange nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à l'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Steak de Jupe Grillé Asiatique et Oignons Verts Carbonisés, Entrecôte Grillée et Oignons Rouges, et Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper tout sauf 1 pouce du dessus vert de chaque oignon; jeter.
Placer les oignons dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le steak et 1/2 tasse de jus d'orange et de vinaigrette; sceller le sac. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit pour faire mariner.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le steak et les oignons de la marinade; jeter le sac et la marinade. Griller le steak et les oignons 15 min. ou jusqu'à ce que le steak soit cuit à cuisson moyenne (160F) et que les oignons soient tendres, en les retournant de temps en temps. Pendant ce temps, mélanger 1/4 tasse de vinaigrette restante, 1/2 tasse de jus d'orange et l'orange hachée dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 2 min.
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Servir le steak et les oignons avec la sauce à l'orange.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.