Steak Grillé
Le steak grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 757 calories, 70g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril. Séchez les steaks et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Faire griller les steaks sur une grille bien huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents 4 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Transférer les steaks cuits dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
Servir les steaks avec une sauce chimichurri.