Steak Frotté au Chili et Salade de Pain

Steak Frotté au Chili et Salade de Pain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de Steak et de pain frottée au chili. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 342 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de surlonge de bœuf, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bifteck De Flanc Frotté Au Chili Avec Salade De Chou Et Rondelles De Polenta, Tacos au Steak Frotté au Chili, et Bifteck de Flanc Frotté au Chili.

Instructions

1
Mélanger la poudre de chili, la cassonade, le sel et le poivre; frotter sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Pendant ce temps, mélanger les cubes de pain avec l'huile. Dans une grande poêle, faire griller le pain à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, en remuant fréquemment. Dans un petit bol, fouetter la vinaigrette, le raifort et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Griller le steak, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, l'oignon et le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter 1/2 tasse de mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober. Trancher le steak; servir avec la salade et le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Domaine de l'Hymne Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
cerise noire, vanille, riche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé19
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