Steak Frit de Poulet II

Steak Frit de Poulet II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak frit au poulet II. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 920 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du lait évaporé, de la farine, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, la sauce au piment fort et le sel dans un bol moyen. Mesurer une tasse de farine dans un deuxième bol moyen. Dans un troisième bol moyen, mélanger le reste de la farine, le paprika, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poudre D'ailPoudre D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enduisez d'abord le steak de farine non assaisonnée, puis trempez-le dans le mélange de lait et enfin enduisez la viande de farine assaisonnée. Répétez si nécessaire s'il y a plus d'un morceau de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
LaitLait
PlongerPlonger
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Faites frire la viande enrobée dans l'huile pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter la viande sur du papier absorbant. (Remarque: Assurez-vous que l'huile est complètement chauffée avant la friture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé65
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