Steak Frit de Poulet avec Sauce Blanche 2

Steak Frit de Poulet avec Sauce Blanche 2
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Steak frit au poulet avec Sauce blanche 2. Une portion contient 1187 calories, 66g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre de Cayenne, de steak rond, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Steak Frit au Poulet et Sauce, Steak Frit de Poulet avec Sauce, et Steak Frit au Poulet et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le steak frit de poulet: Préchauffez le four à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le steak en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le cayenne, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol. Diviser entre deux plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le babeurre dans un plat allant au four moyen, ajouter la moitié restante des épices et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Draguez les morceaux de steak quelques-uns à la fois dans le premier plat de farine assaisonnée et épongez tout excès. Trempez ensuite dans le babeurre et laissez tout excès s'écouler. Draguer dans le deuxième plat de farine assaisonnée et éponger l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
BabeurreBabeurre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PlongerPlonger
6
Placez les morceaux de steak sur une grille de cuisson placée sur une plaque à pâtisserie pendant que l'huile chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez 1 pouce d'huile dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Ajouter le steak, 2 morceaux à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner de sel. Répétez avec le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Transférer la viande sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et la placer au four pour la garder au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2, en laissant les morceaux croquants de la panure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
3
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Fouetter la farine dans la poêle et laisser cuire 1 minute. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et continuer à cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Incorporer la crème épaisse et le thym et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Crème épaisseCrème épaisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Servir 1 morceau de steak par personne avec une partie de la sauce et garni de quelques morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
SauceSauce
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Garnir de brins de thym et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé60
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