Steak Frit de Poulet avec Sauce Blanche 2

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Steak frit au poulet avec Sauce blanche 2. Une portion contient 1187 calories, 66g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre de Cayenne, de steak rond, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Steak Frit au Poulet et Sauce, Steak Frit de Poulet avec Sauce, et Steak Frit au Poulet et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le steak frit de poulet: Préchauffez le four à 250 degrés F.
Couper le steak en 4 portions égales.
Mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le cayenne, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol. Diviser entre deux plats de cuisson.
Placer le babeurre dans un plat allant au four moyen, ajouter la moitié restante des épices et assaisonner de sel et de poivre noir.
Draguez les morceaux de steak quelques-uns à la fois dans le premier plat de farine assaisonnée et épongez tout excès. Trempez ensuite dans le babeurre et laissez tout excès s'écouler. Draguer dans le deuxième plat de farine assaisonnée et éponger l'excès.
Placez les morceaux de steak sur une grille de cuisson placée sur une plaque à pâtisserie pendant que l'huile chauffe.
Placez 1 pouce d'huile dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre.
Ajouter le steak, 2 morceaux à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner de sel. Répétez avec le reste de la viande.
Transférer la viande sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et la placer au four pour la garder au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2, en laissant les morceaux croquants de la panure.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen.
Fouetter la farine dans la poêle et laisser cuire 1 minute. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et continuer à cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Incorporer la crème épaisse et le thym et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir.
Servir 1 morceau de steak par personne avec une partie de la sauce et garni de quelques morceaux de bacon.
Garnir de brins de thym et de persil.