Steak Frit au Poulet
Le steak frit au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1021 calories, 55g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du babeurre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Couper le steak en 4 portions égales.
Mettez le babeurre dans un plat allant au four moyen et assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
Mélanger les 2 1/2 tasses de farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le chili d'arbol et 2 cuillères à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un bol et répartir entre 2 plats allant au four.
Draguez le steak, quelques morceaux à la fois, dans le mélange de farine et épongez l'excédent. Trempez-les dans le babeurre et laissez l'excès s'écouler. Draguez-les à nouveau dans la farine et épongez l'excès.
Placez les morceaux de poulet sur une grille à pâtisserie posée sur une plaque à pâtisserie pendant que l'huile chauffe.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle atteigne 360 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ajouter la viande, 2 morceaux à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Retirez-les dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonnez de sel, au goût. Répétez avec les morceaux restants.
Transférer la viande sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four pendant que vous préparez la sauce.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2, en laissant les morceaux croquants de la panure.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen.
Fouetter les 2 cuillères à soupe de farine restantes dans la casserole et laisser cuire 1 minute. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et continuer à cuire en fouettant de temps en temps jusqu'à épaississement. Incorporer la crème épaisse et le thym et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Servir 1 morceau de steak par personne avec un peu de sauce et garni de quelques morceaux de bacon.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.