Steak et Légumes verts

Steak et Légumes verts
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le steak et les légumes verts pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 418 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du sel casher, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Steak De Jambon Sur Des Légumes Verts Mélangés, Jupe Steak aux Betteraves et Légumes verts, et Steak Chipotle aux légumes verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
5 cuillères à soupe de farine tout usage;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
2
Saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe de steak tranché, en remuant pour s'assurer que la viande est couverte. Réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Dans une poêle en fonte, ajouter la farine à feu doux. Faire dorer la farine, en remuant de temps en temps pour éviter de la brûler, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Chauffer une casserole épaisse de 5 pintes en fonte; à feu moyen, ajouter l'huile. Faire revenir la viande assaisonnée pendant 2 ou 3 minutes, en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'oignon et la farine dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Versez 1 tasse de bouillon et remuez pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Ajoutez une partie des légumes verts, puis ajoutez plus de bouillon. Répétez ceci jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon et de légumes verts. Baisser le feu et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
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Ajouter 1 cuillère à soupe de frotter et 1/2 bâton de beurre. Lorsque le beurre a fondu et que les légumes verts et la viande sont tendres, transférer dans un bol de service et servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
LégumesLégumes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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