Steak et légumes rôtis avec vinaigrette aux tomates séchées

Steak et légumes rôtis avec vinaigrette aux tomates séchées
Steak et légumes rôtis avec vinaigrette aux tomates séchées est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion contient 1471 calories, 65g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 16,38 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 10 fans. Un mélange de patates douces, de poivrons, d'un demi-ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 95%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Quartiers de Laitue Gem avec Vinaigrette César aux Tomates Séchées, Pâtes au Poulet Rôti aux Tomates Séchées, et Guacamole aux Tomates Séchées.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre et les poivrons dans une plaque à rôtir, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile, puis rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les haricots et l'ail, remuer, puis cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
4
Pendant ce temps, mélanger les tomates séchées au soleil, le jus de citron et la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Chauffer le reste de l'huile, assaisonner les steaks, puis faire revenir à la poêle pendant 2 minutes d'un côté. Retournez et faites cuire 1 à 2 minutes pour une cuisson rare ou moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Assaisonnez bien.
7
Servir le steak avec les légumes rôtis et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Pour la salade de fruits: Coupez la chair de la mangue, de la papaye et de l'ananas en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PapayePapaye
FruitsFruits
MangueMangue
9
Placer dans un bol, puis ajouter le kiwi pelé et tranché et la pulpe du fruit de la passion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le jus de citron vert, le sucre, la menthe finement hachée et une petite noix de gingembre râpé. Incorporer les fruits et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
FruitsFruits
SucreSucre
MentheMenthe

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé100
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