Steak et Légumes
Le steak et les légumes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 388 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, de l'eau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak et Légumes du Pauvre, Steak cuit au Four avec des Légumes, et Brochette De Steak Aux Légumes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, l'eau et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Couper le steak finement en travers du grain, puis couper les tranches en deux; réserver.
Dans une poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le poivron vert, l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 4 minutes; retirer et réserver.
Ajouter la viande; faire sauter pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les tomates, les châtaignes d'eau et le mélange de poivrons verts; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot du Directeur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.