Steak de Suspension Poêlé aux Haricots Verts, Olives Noires et Citron

Steak de Suspension Poêlé aux Haricots Verts, Olives Noires et Citron
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de Suspension poêlé avec des haricots verts, des Olives noires et du Citron pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,52 $ par portion. Une portion contient 994 calories, 48g de protéines, et 81g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, Haricots Verts, Tomates Et Olives Noires, et Thon Poêlé aux Haricots Verts, Citron et Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bocal ou un petit bol avec un couvercle ajusté, mélanger la moutarde de Dijon, le vinaigre de xérès et l'huile d'olive avec les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter une pincée de sel. Couvrir et agiter vigoureusement pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SecouerSecouer
SelSel
3
Remplissez un bol moyen à mi-chemin de glaçons et ajoutez de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez une passoire à l'intérieur du bain de glace. La passoire vous évitera d'avoir à cueillir les haricots verts parmi les glaçons. Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
GlaceGlace
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le sel jusqu'à ce que l'eau ait un goût d'eau de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Ajoutez une généreuse pincée de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Ajouter TOUS les haricots verts SAUF QUELQUES-UNS et cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
8
Retirez-les de l'eau avec une passoire et transférez-les dans la passoire à l'intérieur du bain de glace. Laissez-les reposer dans l'eau glacée pendant quelques minutes pour s'assurer qu'ils ont bien refroidi. Jetez l'eau blanchissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
9
Retirez les haricots du bain de glace et étalez-les sur un torchon sur une surface plane. Utilisez un autre torchon pour les sécher doucement. Cette étape empêchera l'eau de diluer la saveur des haricots et de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PropagerPropager
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
10
Transférer dans un bol moyen et assaisonner de sel. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirer les gousses d'ail de la vinaigrette et mélanger avec les haricots, les feuilles de basilic et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Basilic FraisBasilic Frais
VinaigretteVinaigrette
OliveOlive
HaricotHaricot
12
Couper les haricots crus réservés en morceaux de 1 pouce et mélanger avec les autres haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
13
Chauffer une grande poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter l'huile. Quand il commence à fumer légèrement, saupoudrez le steak de sel et utilisez une paire de pinces métalliques pour placer délicatement le steak dans l'huile chaude. Cuire à feu vif 3 à 4 minutes de chaque côté. Je compte 8 à 10 minutes pour les moyennes-rares, selon l'épaisseur. Si vous aimez votre steak un peu plus cuit, laissez-le dans la poêle quelques minutes de plus de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
15
Retirez le steak et laissez-le reposer sur une surface plane, 10 minutes. Trancher le steak et disposer sur un plateau avec le mélange de haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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