Steak De Surlonge Mariné

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de surlonge mariné pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 235 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'assaisonnement, d'eau, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak De Surlonge Mariné, Steak De Surlonge Mariné Facile, et Steak De Surlonge Mariné Savoureux.
Instructions
Placez le steak dans un grand sac en plastique refermable.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur la viande. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Retirer la viande; jeter la marinade. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).