Steak de Surlonge Grillé et Légumes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le steak de surlonge et les légumes grillés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'oignon, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak De Surlonge Au Poivre Noir Grillé, Sandwichs au Steak Grillé aux Légumes Balsamiques, et Surlonge Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson.
Retirez la graisse du bœuf.
Placer le bœuf, les champignons, la courge et l'oignon sur une grille dans une poêle à griller.
Mélanger la vinaigrette, le vinaigre et le poivre; badigeonner le bœuf et les légumes.
Griller avec les dessus de boeuf et les légumes de 3 à 4 pouces de feu 5 minutes. Retourner le bœuf; badigeonner le mélange de vinaigrette sur le bœuf et les légumes. Griller environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les légumes soient tendres et croquants. Jeter tout mélange de vinaigrette restant.
Couper le bœuf en 4 morceaux de portion.
Saupoudrer de persil sur le bœuf et les légumes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.