Steak de Surlonge et Salade de Pâtes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de surlonge et la salade de pâtes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oignon, de sel, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Entrecôte de Surlonge Grillée avec Salade de Mangue et Chili, Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, et Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison.
Instructions
Pendant que le gril préchauffe, porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les pâtes; cuire 5 1/2 minutes.
Ajouter les haricots et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Saupoudrer le steak du mélange ail-poivre.
Placer sur une poêle à griller; griller 3 pouces du feu 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant après 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger l'oignon et les 8 ingrédients suivants (oignon à travers le poivre noir) dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pâtes et les tranches de bœuf; bien mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.