Steak de Sichuan et Asperges

Steak de Sichuan et Asperges
Le steak et les asperges du Sichuan pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 503 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de la fécule de maïs, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé aux Grains de poivre du Sichuan, Sauté de Steak et d'Asperges, et Steak d'Asperges Oscar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer un grand wok ou une poêle à frire à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'huile végétale, la casserole tourbillonnante pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le steak de fécule de maïs, mélanger pour répartir uniformément, puis ajouter à l'huile chaude. Cuire, en remuant aussi peu que nécessaire pour un brunissement uniforme, jusqu'à ce que la viande soit dorée, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter 1 cuillère à soupe. l'huile de sésame au wok, suivie du gingembre, des piments et des asperges. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes. Incorporer la sauce soja, le sucre et le bouillon. Cuire jusqu'à ce que le mélange frémisse, environ 4 minutes. Remettre le steak au wok, en remuant une fois juste pour mélanger, et laisser la sauce épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
AspergesAsperges
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Mettez les nouilles cuites sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
7
Arroser de 1 c. à thé. huile de sésame; mélanger pour enrober. Déposer le mélange de steaks sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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