Steak De Poulet Frit À La Crème

Steak De Poulet Frit À La Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak Frit au poulet avec de la crème. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, de steaks en cubes de bœuf, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Steak Frit de Poulet avec Sauce à la Crème, Steak de Poulet Frit avec Sauce à la Crème, et Steak De Poulet Frit Avec Sauce À La Crème.

Instructions

1
Faire la sauce: Faire fondre le beurre avec l'huile végétale dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer la farine et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et bien dorée, environ 2 minutes. Incorporer graduellement le lait et laisser mijoter, en fouettant pour enlever les grumeaux, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter 2 à 3 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
1
Placez les steaks entre 2 morceaux de pellicule plastique robuste et pilez à 1/8 de pouce d'épaisseur avec un maillet ou une poêle lourde. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Fouetter la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, fouetter le lait et les œufs. Un à la fois, draguez chaque steak dans le mélange de farine, trempez-le dans le mélange d'œufs, puis revenez au mélange de farine en appuyant fermement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer les steaks panés sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préchauffez le four à 250 degrés F. Placez une autre grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une poêle en fonte ou une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F. Un à la fois, faites frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 5 minutes (remettez l'huile à 350 degrés F entre chaque steak).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
6
Transférer les steaks finis sur la grille de la plaque à pâtisserie et garder au chaud au four pendant que vous préparez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Pendant ce temps, réchauffez la sauce. Incorporer un peu d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
EauEau
8
Arroser le steak frit de la sauce et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SauceSauce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Photo par Andrew Purcell

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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