Steak De Poulet Frit À La Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak Frit au poulet avec de la crème. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, de steaks en cubes de bœuf, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Steak Frit de Poulet avec Sauce à la Crème, Steak de Poulet Frit avec Sauce à la Crème, et Steak De Poulet Frit Avec Sauce À La Crème.
Instructions
Faire la sauce: Faire fondre le beurre avec l'huile végétale dans une casserole à feu moyen.
Saupoudrer la farine et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et bien dorée, environ 2 minutes. Incorporer graduellement le lait et laisser mijoter, en fouettant pour enlever les grumeaux, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 4 à 6 minutes.
Ajouter 2 à 3 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Couvrir et retirer du feu.
Placez les steaks entre 2 morceaux de pellicule plastique robuste et pilez à 1/8 de pouce d'épaisseur avec un maillet ou une poêle lourde. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Fouetter la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, fouetter le lait et les œufs. Un à la fois, draguez chaque steak dans le mélange de farine, trempez-le dans le mélange d'œufs, puis revenez au mélange de farine en appuyant fermement pour enrober.
Transférer les steaks panés sur une grille.
Préchauffez le four à 250 degrés F. Placez une autre grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une poêle en fonte ou une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F. Un à la fois, faites frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 5 minutes (remettez l'huile à 350 degrés F entre chaque steak).
Transférer les steaks finis sur la grille de la plaque à pâtisserie et garder au chaud au four pendant que vous préparez le reste.
Pendant ce temps, réchauffez la sauce. Incorporer un peu d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, si la sauce est trop épaisse.
Arroser le steak frit de la sauce et garnir d'oignons verts.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche