Steak de Porterhouse avec sauce BBQ Fra Diavolo et Poivrons Cerises en Vinaigrette

Steak de Porterhouse avec sauce BBQ Fra Diavolo et Poivrons Cerises en Vinaigrette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le steak Porterhouse avec sauce BBQ Fra Diavolo et Poivrons Cerises en Vinaigrette. Ce plat principal a 933 calories, 38g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Si vous avez du miel, du poivron, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Steak de Porterhouse avec sauce BBQ Fra Diavolo et Poivrons Cerises en Vinaigrette, Steak de Porterhouse aux Tomates Cerises Poêlées, et Cook the Book: Porcherie de Porc avec Vinaigrette à la Pancetta et aux Cerises séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les brûleurs latéraux ou les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4
Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 25 à 30 minutes. Assaisonner les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre. Griller jusqu'à coloration dorée, environ 4 à 5 minutes. Retourner et continuer à griller pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare. Badigeonner avec la sauce pendant les dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer du gril et badigeonner avec plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Laissez reposer la viande pendant 5 minutes, puis coupez-la en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Préchauffer un gril. Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les poivrons cerises avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Étalez les poivrons sur une poêle et faites-les rôtir pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la peau soit cloquée. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Retirez les tiges et les graines des poivrons cerises et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Arroser les poivrons rouges et jaunes de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poivre JaunePoivre Jaune
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
11
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce que la peau commence à noircir et à se boursoufler.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Retirer du gril et laisser refroidir pendant 15 minutes. Hacher grossièrement les poivrons. Dans un bol, mélanger les poivrons cerises, les tomates rouges et jaunes, le persil et la vinaigrette au basilic. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomate JauneTomate Jaune
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Servir.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé45
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