Steak de Jupe Mariné aux Agrumes

Le Bifteck de Jupe Mariné aux Agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 241 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Mariné, Steak de Jupe Frotté aux Agrumes, et Jupe Steak Marinée au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, l'ail, la coriandre, le sel, le cumin, l'origan et le poivron rouge écrasé dans un grand sac ziplock.
Ajouter le steak, sceller le sac et retourner pour enrober de marinade.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Préchauffer un gril à gaz à haute température. Grill à l'huile.
Retirer le steak du sac, en jetant l'excès de marinade. Faire griller le steak à la cuisson désirée, environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.