Steak de Jupe Grillé avec Sauce BBQ Asiatique

Steak de Jupe Grillé avec Sauce BBQ Asiatique
Le Steak de Jupe Grillé avec sauce BBQ Asiatique nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1023 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,64 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jus d'orange, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe mariné à l'asiatique grillé, Steak de Jupe Grillé Asiatique et Oignons Verts Carbonisés, et STEAK DE JUPE GRILLÉ À LA SAUCE CHIMICHURRI.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter le jus d'orange, la cassonade, le vinaigre de riz, la sauce soja, la pâte de chili, la sauce de poisson et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le bifteck de jupe et laisser mariner pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
4
Cuire les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et soient chauds et légèrement roses au centre, environ 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 140 degrés F (60 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions2
Score de santé40
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