Steak de jupe avec salade de roquette

Steak de jupe avec salade de roquette
Le steak de jupe avec salade de roquette prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 431 calories . Pour 5,11 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des rouleaux ciabatta, des feuilles de basilic, des radis et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 74% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de steak de jupe grillée et salade de roquette avec vinaigrette Roquefort et Catalina , Salade de steak de jupe grillée au fromage bleu et Salade de steak de jupe marocaine à la chermoula .

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les cubes de pain et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, en les retournant au besoin, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
3
Ajoutez l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et faites cuire en remuant jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Transférer dans un grand bol; essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter les radis, les tomates, le basilic, les câpres et la saumure de câpres dans le bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre, ajoutez-le à la poêle et faites-le saisir jusqu'à ce qu'il soit doré au fond, environ 5 minutes. Retourner et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, 3 à 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Transférez le steak sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Ajouter la roquette et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans le bol avec la salade et mélanger pour bien enrober; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Trancher finement le steak à contre-courant et répartir dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Servir avec la salade.
10
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak de jupe. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Argyle Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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