Steak de Flanc Épicé Fajitas

Steak de Flanc Épicé Fajitas
Le Steak de flanc épicé Fajitas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 65 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 42 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chacun: poivre, steak de flanc de bœuf, tortillas à la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Flanc Fajitas, Steak de Flanc Fajitas, et Steak de flanc et Rajas Fajitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Mélanger les assaisonnements; frotter uniformément sur les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Griller le steak 5 min. de chaque côté. Continuer à griller 10 à 15 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec une partie de la sauce barbecue. Pendant ce temps, faire griller les légumes 4 à 5 min. de chaque côté, badigeonner de temps en temps avec le reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
LégumeLégume
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Couper les poivrons et les oignons en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6
Placer la viande et les légumes uniformément au centre des tortillas; rouler jusqu'à la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
ViandeViande
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé3
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