Steak de Flanc Zing Zang
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc Zing Zang. Une portion contient 450 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la tomate roma, de l'ail, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc, Steak de Flanc, et Steak de Flanc.
Instructions
Placez une grande sauteuse à feu moyen-vif. Enrober d'un peu d'huile d'olive et ajouter l'ail, les oignons, l'assaisonnement italien et le thym. Trancher finement les poivrons de Calabre et les incorporer au mélange d'oignons. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé, 7 à 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Coupez le steak de tout excès de graisse et retirez toute peau argentée dure avec la pointe d'un couteau.
Placez le steak verticalement sur une planche à découper propre (pour que le grain monte et descend). À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez à plat un côté du morceau de viande et ouvrez-le parallèlement à la planche pour pouvoir ouvrir le steak comme un livre.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Sur un côté du steak, étaler le mélange d'oignons. Garnir des tranches de tomates, du panko et du fromage râpé. Déchirez les feuilles de basilic et dispersez-les sur le dessus pour la dernière couche de garniture. Pliez le rabat de bœuf sur le dessus pour couvrir. À l'aide d'une brochette de bambou, enfilez le steak le long du bord coupé pour sceller le steak et maintenir la garniture.
Chauffer une grande poêle en fonte ou une poêle à griller (ou une grille extérieure) à haute température. Enduire légèrement d'huile pour nettoyer et créer une surface antiadhésive.
Saupoudrer le bifteck de flanc de sel et de poivre des deux côtés, puis placer sur le gril chaud. Cuire 5 minutes sur le premier côté, puis à l'aide d'une grande spatule pour retourner délicatement et cuire encore 5 minutes sur le deuxième côté pour une rareté moyenne. (Si vous désirez un steak plus bien fait, faites cuire quelques minutes de plus de chaque côté.)
Une fois terminé, retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en tranches de 1 pouce d'épaisseur.