Steak de Flanc Roulé Farci
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le steak de flanc roulé farci pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 318 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de steak de flanc de bœuf, de tomates huilées, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Recette de Steak de Flanc Roulé, Steak de Flanc Roulé au Prosciutto et Basilic, et Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives) pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface dure et plane, avec le fond d'un verre (ou avec un mortier et un pilon), écraser grossièrement les grains de poivre. Mettre dans un petit bol et mélanger avec du parmesan et des tomates séchées.
Rincez le bifteck de flanc et séchez-le; coupez-le et jetez le gras.
Déposer le steak à plat sur une planche et répartir uniformément le mélange de grains de poivre sur la viande. À partir d'une extrémité, roulez le steak étroitement autour de la garniture en une bûche compacte et soignée. Attachez avec une corde de coton épaisse à des intervalles de 2 pouces. Enveloppez fermement la bûche dans une pellicule plastique et laissez refroidir jusqu'à 1 jour.
Placez une poêle de 10 à 12 pouces avec une poignée allant au four à feu vif. Lorsqu'il est chaud, retirer le steak roulé de la pellicule plastique, ajouter le steak à la poêle et faire dorer uniformément de tous les côtés, 3 à 4 minutes au total.
Transférer la casserole avec le steak dans un four ordinaire ou à convection 400; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande enregistre 135 pour une durée moyenne-rare, de 45 à 50 minutes (35 à 40 minutes en convection), ou jusqu'à ce que le bœuf soit aussi cuit que vous le souhaitez.
Transférer le steak sur une planche à découper cerclée et laisser reposer environ 5 minutes.
Retirez et jetez les chaînes. Pour servir, coupez le steak en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.