Steak de Flanc Poêlé aux Champignons Shiitake et Sauce aux Graines de Citrouille

Steak de Flanc Poêlé aux Champignons Shiitake et Sauce aux Graines de Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc poêlé aux champignons Shiitake et à la sauce aux graines de citrouille. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 523 calories, 28g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de citrouille, des champignons shiitake, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Entrecôte Poêlée, Échalotes Sautées et Champignons Shiitake, Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons Shiitake, et Steak de Flanc Poêlé avec Sauce aux Champignons au Vin Rouge.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de citrouille et le pain grillé, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, mais pas brûlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Transférer les graines de citrouille dans un mélangeur, éteindre le feu et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Ajouter la coriandre, l'ail et l'huile d'olive au mélangeur et traiter jusqu'à ce que les graines de citrouille soient bien hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer dans un bol moyen et ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron vert et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Goûtez et ajoutez une autre cuillère à soupe de jus de citron vert si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Assaisonner le bifteck de flanc avec une généreuse pincée de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De FlancSteak De Flanc
7
Chauffer l'huile de canola dans la poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Placez soigneusement le steak dans la poêle et faites cuire, en le retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et au centre à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour un temps moyen-rare, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Transférer le steak dans une grande assiette et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Une fois que la poêle a légèrement refroidi, retirer tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle et chauffer à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons et bien mélanger. Cuire, en remuant souvent et en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur eau et soient tendres, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
EauEau
11
Trancher finement le bifteck de flanc contre le grain. Déposer un peu de pesto dans une assiette et garnir des tranches de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
GrainGrain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
12
Servir immédiatement avec des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
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