Steak de Flanc Poêlé aux Champignons Shiitake et Sauce aux Graines de Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc poêlé aux champignons Shiitake et à la sauce aux graines de citrouille. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 523 calories, 28g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de citrouille, des champignons shiitake, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Entrecôte Poêlée, Échalotes Sautées et Champignons Shiitake, Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons Shiitake, et Steak de Flanc Poêlé avec Sauce aux Champignons au Vin Rouge.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter les graines de citrouille et le pain grillé, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, mais pas brûlés.
Transférer les graines de citrouille dans un mélangeur, éteindre le feu et essuyer la poêle.
Ajouter la coriandre, l'ail et l'huile d'olive au mélangeur et traiter jusqu'à ce que les graines de citrouille soient bien hachées.
Transférer dans un bol moyen et ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron vert et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Goûtez et ajoutez une autre cuillère à soupe de jus de citron vert si nécessaire.
Assaisonner le bifteck de flanc avec une généreuse pincée de sel et de poivre des deux côtés.
Chauffer l'huile de canola dans la poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Placez soigneusement le steak dans la poêle et faites cuire, en le retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et au centre à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour un temps moyen-rare, environ 8 minutes au total.
Transférer le steak dans une grande assiette et laisser reposer.
Une fois que la poêle a légèrement refroidi, retirer tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle et chauffer à feu moyen.
Ajouter les champignons et bien mélanger. Cuire, en remuant souvent et en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur eau et soient tendres, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Trancher finement le bifteck de flanc contre le grain. Déposer un peu de pesto dans une assiette et garnir des tranches de steak.
Servir immédiatement avec des champignons.