Steak de Flanc Mariné avec Glaçage au Chipotle de Citron Vert

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bifteck de flanc mariné avec glaçage au Chipotle au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce adobo, de piments chipotle à la sauce adobo, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Mariné au Citron Vert, Steak de Flanc Mariné à la Coriandre et au Citron Vert, et Steak de Flanc Mariné au Citron Vert et à la Coriandre Épicé.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le steak. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Verser la marinade dans un verre de 2 tasses; micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que la marinade bout, en remuant toutes les 30 secondes.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; couvrir et faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant fréquemment avec la marinade réservée.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Mont. Merlot courageux. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 59 dollars par bouteille.
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MT. Merlot Courageux