Steak de Flanc Mariné avec Glaçage au Chipotle de Citron Vert

Steak de Flanc Mariné avec Glaçage au Chipotle de Citron Vert
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bifteck de flanc mariné avec glaçage au Chipotle au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce adobo, de piments chipotle à la sauce adobo, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Mariné au Citron Vert, Steak de Flanc Mariné à la Coriandre et au Citron Vert, et Steak de Flanc Mariné au Citron Vert et à la Coriandre Épicé.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le steak. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Verser la marinade dans un verre de 2 tasses; micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que la marinade bout, en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Placer le steak sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; couvrir et faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Mont. Merlot courageux. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 59 dollars par bouteille.
MT. Merlot Courageux
MT. Merlot Courageux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé10
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