Steak de Flanc Mariné Au Gingembre

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bifteck de flanc mariné au gingembre pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 419 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre moulu, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Mariné au Gingembre Et Soja, Steak de Flanc Mariné au Miel et au Gingembre Grillé, et Brochettes de Crevettes Marinées au Gingembre et au Citron Vert, Entrecôte Grillée et Beurre de Coriandre.
Instructions
Mélanger l'huile végétale et les 6 ingrédients suivants dans un plat allant au four peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le steak en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes; couper en fines tranches en diagonale sur le grain.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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