Steak de Flanc Mariné
Le steak de flanc mariné nécessite environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 2,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du jus de citron, de la sauce soja, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de flanc mariné au soja, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde, l'ail et le poivre noir moulu.
Placez la viande dans un plat en verre peu profond.
Verser la marinade sur le steak, en retournant la viande pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Huiler la grille du gril.
Déposer les steaks sur le gril et jeter la marinade. Faire griller la viande pendant 5 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.