Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de flanc mariné pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 489 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 108 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre moulu, du steak de flanc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Steak de flanc mariné au soja, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble l'huile végétale, la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde, l'ail et le poivre noir dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Vinaigre De Vin Rouge
Huile Végétale
Poivre Noir
Jus De Citron
Sauce Soja
Moutarde
Ail
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Fouetter
Bol
2
Ajouter le bifteck de flanc dans le sac, enrober de la marinade, presser le sac pour éliminer l'excès d'air et sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Tri-tips, Parés
3
Mariner au réfrigérateur 8 heures à toute la nuit.
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le steak du sac et secouer l'excès de marinade. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Secouer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Cuire le steak jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir et qu'il soit chaud et légèrement rose au centre, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 140 degrés F (60 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
7
Laisser reposer le steak de 5 à 10 minutes avant de trancher le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.