Steak de Flanc Grillé et Trio de Légumes

Le trio de Steaks de flanc grillés et de légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 346 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des tomates prunes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Steak De Flanc Farci Aux Légumes, Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, et Steak de Flanc Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Verser sur le steak dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés du steak. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner, en retournant de temps en temps.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Griller le steak 4 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Retirer du gril; laisser reposer 10 min. ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faire griller les légumes 15 min., tournant et brossant occasionnellement avec un pansement.
Retirer les légumes du gril. Hacher les tomates et les tranches d'oignon; placer dans un petit bol.
Couper les poivrons en lanières.
Ajouter au mélange de tomates; mélanger légèrement.
Couper le steak à travers le grain en fines lanières.
Servir avec le mélange de légumes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.