Steak de Flanc Grillé avec Marinade au Gingembre
Le steak de flanc grillé avec marinade au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 387 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du steak de flanc, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Une Marinade "Keeper" pour Steak de Flanc Grillé, Steak de Flanc Mariné au Miel et au Gingembre Grillé, et Steak de Flanc Farci Grillé Avec Oignons Verts, Gingembre et Glaçage au Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un plat non réactif ou un grand sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients sauf le steak et bien mélanger.
Ajouter le steak et retourner pour bien enrober. Couvrir le plat ou fermer le sac et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes. (Si vous avancez, couvrez et placez au réfrigérateur. Peut être mariné jusqu'à 24 heures au réfrigérateur.)
Une fois le steak mariné, retirer du réfrigérateur et porter à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
Chauffer une poêle à griller légèrement huilée à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole est chauffée, retirer le steak de la marinade, secouer l'excès, ajouter à la casserole et cuire environ 6 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper, assaisonner de sel supplémentaire et de poivre noir fraîchement moulu et laisser reposer 10 à 15 minutes. Trancher finement le grain et servir.