Steak de Flanc Grillé avec Marinade au Gingembre

Steak de Flanc Grillé avec Marinade au Gingembre
Le steak de flanc grillé avec marinade au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 387 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du steak de flanc, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Une Marinade "Keeper" pour Steak de Flanc Grillé, Steak de Flanc Mariné au Miel et au Gingembre Grillé, et Steak de Flanc Farci Grillé Avec Oignons Verts, Gingembre et Glaçage au Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un plat non réactif ou un grand sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients sauf le steak et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le steak et retourner pour bien enrober. Couvrir le plat ou fermer le sac et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes. (Si vous avancez, couvrez et placez au réfrigérateur. Peut être mariné jusqu'à 24 heures au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Une fois le steak mariné, retirer du réfrigérateur et porter à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Chauffer une poêle à griller légèrement huilée à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole est chauffée, retirer le steak de la marinade, secouer l'excès, ajouter à la casserole et cuire environ 6 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Transférer sur une planche à découper, assaisonner de sel supplémentaire et de poivre noir fraîchement moulu et laisser reposer 10 à 15 minutes. Trancher finement le grain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
GrainGrain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé23
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