Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Balsamique et Gremolata à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc grillé avec Glaçage Balsamique et Gremolatan à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de gremolata à l'orange, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak De Flanc Avec Glaçage Au Tamarin Et Gremolata À L'Orange, Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Balsamique au Bacon, et Steak de Flanc avec Oignons Caramélisés et Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Placer les quartiers de steak et d'oignon sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pendant que les steaks grillent, mélanger le vinaigre balsamique et les échalotes dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Arroser le mélange balsamique sur les tranches de steak et saupoudrer de Gremolata à l'orange.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.