Steak de Flanc de Cow-Boy avec Peaux de Pommes de Terre
Le Steak de Flanc de Cow-boy avec des peaux de pommes de terre est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cumin moulu, de dessus d'oignon vert, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc de Cow-Boy aux Haricots Sucrés et Fumés, Peaux de Pommes de Terre au Steak au Fromage Philly, et Steak de Flanc, Salade de Roquette et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser le poêle à griller avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, les granules de café, le cumin et la cassonade.
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; frotter avec le mélange d'épices.
Placer sur la poêle à griller. Griller le steak à 4 pouces du feu pendant 12 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Pendant ce temps, frotter les pommes de terre; placer en une seule couche dans un plat carré allant au micro-ondes de 9 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable, en rabattant le coin arrière pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à haute température de 5 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper les pommes de terre en deux; déposer sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Garnir uniformément de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Trancher finement le steak sur le grain.
Servir avec des peaux de pommes de terre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.