Le steak de flanc avec Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 196 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sel et du poivre, des câpres, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc avec Salsa Verde, Steak de Flanc Grillé avec Salsa Verde, et Steak De Flanc Grillé Avec Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé. Marquer légèrement le steak; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Huile pulsée, oignon, ail, câpres, persil, jus de citron, poivron rouge écrasé et anchois, si désiré, dans un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Anchois
Persil
Câpre
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Griller le steak de 4 à 6 minutes de chaque côté pour un steak mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Trancher finement le steak contre le grain et servir, en passant la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.