Steak de fer plat avec sauce tango

Steak de fer plat avec sauce tango
Le Flat Iron Steak avec sauce Tango prend environ 16 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 251 calories , 15 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 1,66 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, des feuilles de coriandre, du steak de lame supérieure et du jus de citron. Avec un score cuillère de 66% , ce plat est bon. Le steak de fer plat avec sauce tango , le steak de fer plat avec sauce tango et le steak de fer plat avec sauce tango sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Sortez le steak du réfrigérateur environ 20 minutes avant la cuisson, afin qu'il revienne à température ambiante. Cela aidera le steak à cuire plus uniformément. Préchauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel et le poivre. Assaisonner généreusement le steak avec le mélange d'épices. Mettre sur la lèchefrite et cuire jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Retirer de la poêle sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Couper à contre-courant en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur et disposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Servir garni de sauce tango.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Mettez tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive, dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mixeur et mélangez par impulsions. Pendant que la machine est en marche, versez l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Servir avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le Flat Iron Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le pinot noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé14
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