Steak de fer plat avec sauce tango

Steak de fer plat avec sauce tango
Le Flat Iron Steak avec sauce Tango prend environ 16 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 251 calories , 15 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 1,66 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, des feuilles de coriandre, du steak de lame supérieure et du jus de citron. Avec un score cuillère de 66% , ce plat est bon. Le steak de fer plat avec sauce tango , le steak de fer plat avec sauce tango et le steak de fer plat avec sauce tango sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
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Sortez le steak du réfrigérateur environ 20 minutes avant la cuisson, afin qu'il revienne à température ambiante. Cela aidera le steak à cuire plus uniformément. Préchauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel et le poivre. Assaisonner généreusement le steak avec le mélange d'épices. Mettre sur la lèchefrite et cuire jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Retirer de la poêle sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Couper à contre-courant en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur et disposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Servir garni de sauce tango.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1
Mettez tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive, dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mixeur et mélangez par impulsions. Pendant que la machine est en marche, versez l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Servir avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le Flat Iron Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le pinot noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé14
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