Steak avec Grains de Poivre Mélangés et Glaçage à la Grenade

Le steak avec des grains de poivre mélangés et un glaçage à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la roquette, du vinaigre balsamique, du steak de surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Steak Au Poivre (Steaks Aux Grains De Poivre Concassés), Steak de Flanc Grillé aux Grains de poivre du Sichuan, et Beignets de Grenade aux Myrtilles avec Glaçage à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le steak très généreusement de mélange de grains de poivre moulus et de sel.
Saupoudrer chaque côté du steakavec la moitié de romarin haché.
Chauffer 1 1 / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande technique antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le steak; cuire à la cuisson désirée, pendant environ 5 minutes, pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le steak à la pâte.
Ajouter le jus de grenade, le sucre brun doré et 2 cuillères à café de vinaigre balsamique dans la poêle; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse de glaçage, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Assaisonner le glaçage au goûtavec du sel.
Mélanger la roquette avec la cuillerée à thé restante d'huile d'olive et les 1/2 cuillerées à thé restantes de vinaigre balsamique dans un bol moyen; assaisonner avec du sel. Diviser la roquette uniformément.parmi 4 assiettes. Trancher le steak; diviser etarranger à côté de la roquette.
Arroser de glaçure généreusement autour du steak et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah