Steak Aux Épinards Au Parmesan

Le steak aux épinards au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 573 calories, 51g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak Parmesan, Steak au Beurre de Parmesan, et Steak Grillé et Salade de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Séchez le steak et badigeonnez légèrement d'huile d'olive. Assaisonner avec 11/2 cuillères à café de sel et 2 à 3 cuillères à café de poivre. Cuire, en retournant une fois, de 10 à 13 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le steak sur une planche à découper pour le reposer, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer progressivement le lait au fouet. Remettre à feu moyen et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Incorporer les épinards, 1/4 tasse d'eau, 1/2 tasse de parmesan, le zeste de citron et la muscade et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les épinards soient tendres, environ 10 minutes. Diluer avec de l'eau, si nécessaire. Incorporer le reste de 1/4 tasse de parmesan et saler au goût.
Trancher finement le steak et servir avec les épinards.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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