Steak au Poivre

Le steak au Poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 8,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 761 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du persil à feuilles plates, du cognac, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, Steak au Poivre, et Steak Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Séchez le filet avec du papier absorbant et saupoudrez tous les côtés d'une généreuse quantité de sel et de poivre, vous devriez voir l'assaisonnement sur la viande.
Placer une grande poêle ou une rôtissoire à feu moyen-élevé, arroser d'huile et, au moment où elle commence à fumer, déposer le filet dans la poêle chaude. Faire dorer de tous les côtés jusqu'à ce qu'une croûte se forme et que la viande soit bien saisie, environ 7 minutes au total. Mélanger le thym et le romarin frais sur le filet et transférer le tout au four; rôtir pendant 20 à 25 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirez le filet sur une planche à découper pour qu'il repose pendant 10 minutes avant de le découper.
Versez l'excès de graisse de la casserole et remettez-le sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes aux gouttes de la poêle, faire revenir en remuant avec une cuillère pour gratter les saveurs dans le fond. Retirez la casserole du feu et versez le cognac (prémesure - ne versez jamais directement de la bouteille!)
Remettez la casserole sur le feu et inclinez-la légèrement sur le brûleur pour enflammer l'alcool, ou allumez-la avec un briquet de cuisine. Le cognac s'enflamme pendant quelques secondes puis s'éteint lorsque l'alcool brûle. Incorporer la demi-glace et la crème, laisser mijoter environ 1 minute pour épaissir la sauce afin qu'elle enrobe une cuillère. Terminer la sauce en incorporant la moutarde et les grains de poivre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire.
Pour servir: empilez le cresson sur un plateau de service, coupez le filet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et disposez-le sur les légumes verts.
Arroser la sauce sur le bœuf et garnir de persil haché.
Servir le steak au poivre avec pommes frites.