Steak au Piment Jalapeno

Steak au Piment Jalapeno
Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 25 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, de velveeta mexicaine, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak de Poivron Végétalien (Alias Faux Poivre).

Instructions

1
Vaporiser une grande poêle avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le steak; cuire à feu vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Ajouter les légumes; cuire et remuer 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Ajouter la VELVEETA; cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
5
Servir sur du riz chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé16
Magazine