Steak au Fromage Philly
Le steak au fromage Philly pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 609 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de la marinade et de la sauce kikkoman teriyaki, de l'oignon, du steak et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Steak au Fromage Philly, Steak au Fromage Philly, et Pizza au Steak au Fromage Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Faire revenir les oignons et 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter la viande tranchée et cuire jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée, ajouter 1 cuillère à soupe restante de sauce teriyaki et mélanger.
Déposer le fromage sur la viande et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en mélangeant la viande, les oignons et le fromage. Déposer le mélange de viande sur des rouleaux de sandwich.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.