Steak au fromage de Chicago
Steak Joint Chicago Cheese Steak pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Pour 4,09 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines, 66 g de matières grasses et un total de 894 calories. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. Cette recette de Foodnetwork nécessite du cheddar, des yeux, de l'ail granulé et de l'huile végétale. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 43 %. Des recettes similaires incluent le steak au fromage de Chicago, les steaks au fromage de Chicago et le steak de style Chicago au beurre de fromage bleu.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites chauffer un peu d’huile de canola dans une poêle en fonte à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit très chaude.
Saupoudrer les deux côtés des faux-filet d’ail granulé, de sel et de poivre. Baisser le feu à moyen-vif et placer les faux-filet dans la poêle sans surcharger. Saisir les faux-filet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 4 minutes. Retourner les faux-filet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient mi-saignants, environ 4 minutes. Réserver, couvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer.
Mélangez la ricotta, le cheddar et le provolone dans un bol et réservez.
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajoutez les oignons et saupoudrez de sel et de poivre. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes. Mettre de côté. Tranchez finement les faux-filet et réservez.
Divisez les oignons en 4 tas. Garnir chaque tas d’un quart du mélange de fromage, d’un quart de faux-filet et d’un petit pain ouvert.
Laissez le fromage fondre et griller jusqu'à ce que tout soit gluant. Ramasser avec une spatule, retourner à l'endroit et garnir chacun de giardinera.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.