Steak à la sauce au fromage de chèvre

Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes pour passer dans la cuisine, un steak avec une sauce au fromage de chèvre pourrait être génial sans gluten recette à essayer. Pour 5,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 879 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, emballez du fromage de chèvre de type brie delamere, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Steak de Chèvre avec Glaçage Balsamique, Salade de Steak, Fromage de Chèvre et Framboises, et Steak de Chimichurri aux Carottes Brûlées et Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 160C / conventionnel 180C / gaz
Déposer les quartiers dans une boîte à rôtir et les incorporer à l'huile et au thym. Rôtir pendant 35 à 45 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur et tendres au milieu.
Environ 15 minutes avant que les quartiers ne soient prêts, retirez la croûte du fromage de chèvre et jetez-la, puis coupez-la en morceaux. Mettez-le dans un petit bol et micro-ondes à feu moyen pendant 1 minute pour faire fondre. Incorporer la crme frache, remettre au micro-ondes et chauffer encore une minute à feu moyen jusqu'à ce que le fromage et la crme frache aient fondu en sauce. Assaisonner avec le sel et les grains de poivre et remuer.
Chauffer une plaque chauffante à feu vif. Assaisonnez les steaks de poivre noir et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté pour les rares, ou jusqu'à 4 minutes de chaque côté pour les bien cuits. Divisez la sauce entre deux bols pour la tremper.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.