Squelettes en Pain D'Épice
Les squelettes de pain d'épice pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la mélasse, du gingembre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Squelettes en Pain D'Épice, Squelettes en Pain D'Épice, et Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, crémer le sucre et le beurre ensemble.
Ajouter la mélasse et l'eau.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la muscade, le bicarbonate de soude, le gingembre et le piment de la jamaïque. Ajouter progressivement le mélange sec à l'état humide et mélanger jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Couvrir et laisser refroidir pendant 2-3 heures.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler la pâte de 1/4 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper en formes avec des emporte-pièces et transférer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 10-12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie ou des grilles de refroidissement.
En utilisant le glaçage de décoration blanc, décorez les biscuits avec des "os" afin qu'ils ressemblent à des squelettes.
De La Vie Secrète de la Nourriture
Publié par Hyperion / Melcher Media, Réimprimé avec l'autorisation de Melcher Media