Squasage (Courge farcie à la saucisse)
Squasage (Courge farcie à la saucisse) est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 562 calories, 26g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Saucisse Farcie À la Courge B, Courge Farcie aux Saucisses, et Courge Farcie à la Saucisse Tempeh pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie ou tapisser de papier d'aluminium.
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Retourner les moitiés de courge et réserver pour refroidir.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les saucisses dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ajouter le céleri, les champignons et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que le céleri soit ramolli, 5 à 10 minutes.
Battre l'œuf dans un grand bol; incorporer la crème sure et le parmesan. Incorporer le mélange de fromage dans le mélange de saucisses. Remplissez les moitiés de courge de farce à la saucisse.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 20 minutes.